Сегодня 19 Июня 2019 г.
07:38
В Избранное    На главную    Написать письмо
  
     
 
      
     
E-mail
Пароль  
   Регистрация | Забыли пароль?  
На главную
О Нас
Статьи и Обзоры
Партнёрам
Обратная связь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Набережных Челнах cегодня в рамках рабочей поездки премьер-министра РФ Владимира Путина будет подписано соглашение между Fiat и Sollers по реализации проекта стоимостью 2,4 млрд евро. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, создание совместного предприятия Fiat и Sollers предусматривает создание в России производственного центра для разработки и выпуска автомобилей на базе платформ Fiat и Chrysler. "Реализация этого проекта приведет к появлению второго крупнейшего игрока на российском рынке пассажирских машин. Линейка продукции СП будет включать в себя девять новых моделей различных классов, плановая мощность нового предприятия – до 500 тыс. автомашин в год, из которых не менее 10% планируется поставлять на экспорт", – говорится в сообщении.

"При этом целевой уровень локализации в рамках СП составит не менее 50%, включая производство в России двигателей и коробок передач, а также создание технопарка по производству автокомпонентов", – подчеркивается в документе.

Общие инвестиции в проект (включая создание производственных мощностей по выпуску автомобилей, а также инвестиции в НИОКР) оцениваются в 2,4 млрд евро.
 



       
Rambler's Top100 © 2011, ВЫКУПАЙ.ру
Все права защищены. Любое несанкционированное копирование информации по залогам будет преследоваться по закону.
E-mail: [email protected]